Torta salgada prende marido
Primeira camada:
2 latas de milho verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 copos americanos de de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gostoSegunda camada:
5 batatas médiasTerceira camada:
2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
1 copo de requeijão cremosoQuarta camada:
Presunto
Mussarela
Queijo ralado
Batata palha
INGREDIENTES
Primeira camada:
2 latas de milho verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 copos americanos de de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gostoSegunda camada:
5 batatas médiasTerceira camada:
2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
1 copo de requeijão cremosoQuarta camada:
Presunto
Mussarela
Queijo ralado
Batata palha
MODO DE PREPARO
- Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
- Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite
- Misture bem e despeje em um refratário fundo
- Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
- Coloque em cima do creme de milho
- Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
- Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
- Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
- Sirva com um belo arroz de forno
- Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir
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