Páginas

quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Receitas.

Torta salgada prende marido

INGREDIENTES



Primeira camada:
2 latas de milho verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 copos americanos de de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gostoSegunda camada:
5 batatas médiasTerceira camada:
2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
1 copo de requeijão cremosoQuarta camada:
Presunto
Mussarela
Queijo ralado
Batata palha

MODO DE PREPARO

    Primeira camada:
    1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
    2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
    3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    4. Misture bem e despeje em um refratário fundo
    Segunda camada:
    1. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
    2. Coloque em cima do creme de milho
    Terceira camada:
    1. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
    Quarta camada:
    1. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
    2. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
    3. Sirva com um belo arroz de forno
    4. Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Por gentileza comente as postagens para sabermos o que nosso publico gosta e não gosta.