Chips de abobrinha
Aqui, você confere uma das minhas receitas favoritas. Você só precisa de algumas abobrinhas, sal grosso triturado e folhas de papel assa-fácil. Corte as abobrinhas em rodelas bem fininhas e reserve. Forre o prato do micro-ondas com o papel assa-fácil (se não tiver o papel, pode colocar direto no prato) e disponha as rodelas sem que se sobreponham. Tempere com o sal grosso e ligue o micro-ondas na potência máxima por 8 minutos – virando na metade do tempo para secar as rodelas por completo. Depois, passe para uma forma antiaderente e leve ao forno convencional – já pré-aquecido em temperatura baixa – por 10 minutos. Os tempos podem variar conforme o modelo de cada forno, por isso no começo você pode ter um pouco de dificuldade para achar o ponto certo. Mas acredite, vale à pena! O chips fica super crocante e é uma opção muito saudável de snack, uma xícara tem apenas 27 calorias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por gentileza comente as postagens para sabermos o que nosso publico gosta e não gosta.